Бегущая строка

Наркотический нафталин

дек-03
18:42 2014
В шекснинскую колонию №17 не удалось доставить наркотический нафталин. Крупную партию наркотика пыталась передать женщина, которая пришла на свидание к заключенному. В результате, предотвращена попытка доставки крупной партии наркотиков в шекснинскую ИК-17, об этом сообщает УФСКН по Вологодской области. Инцидент произошел первого декабря. Наркотики обнаружили во время обыска у женщины, что пришла на свидание к одному из осужденных. В общей сложности изъято 49,4 грамма гашиша и наркотического производного нафталина, относительно женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит до двадцати лет лишения свободы. К общему сведению, это не первая попытка передачи наркотиков в колонию, которая известна побегом осужденного на вертолете. Всего с начала 2014 года правоохранители предотвратили передачу осужденным наркотических веществ общей массой 738,5 граммов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"