Бегущая строка

Заканчивается экскурсионный год

дек-08
18:07 2014
В Заневке заканчивается экскурсионный год. Организация бесплатных экскурсий для местных жителей уже давно стала доброй традицией в Заневском поселении, но за 2014 год Совет депутатов и администрация поселения организовала более десяти экскурсионных поездок по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.
Одним из самых интересных направлений для заневчан в этом году стал город Пушкин, для того, чтобы удовлетворить повышенный интерес к экскурсии по музею-заповеднику "Царское Село", специалисты социального сектора администрации организовали сразу три поездки, одна из которых была подготовлена специально для людей с ограниченными физическими возможностями. Наиболее яркие впечатления остались у экскурсантов от посещения Екатерининского дворца. Самым ожидаемым объектом осмотра, конечно же, стала легендарная, утерянная во время Великой Отечественной войны и восстановленная к 300-летию города, Янтарная комната. В ходе экскурсий жители поселения прогулялись и по Екатерининскому парку, где смогли не только насладиться красотой всего дворцово-паркового ансамбля, но и покормить прямо с рук доверчивых белок.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"