Бегущая строка

Мужчина сел в тюрьму на шесть лет из-за одного удара кулаком

дек-09
10:48 2014
Молодого человека взяли под стражу на шесть лет за то, что он ударил рукой потерпевшего. Потерпевшему хватило одного удара, чтобы скончаться на месте. Суд Лужского района Ленинградской области вынес обвинительный вердикт нападавшему, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы по работе со средствами массовой информации Следственного комитета по Лен.области.
Обвинительный приговор местному жителю 1982 года рождения. Суд признал его виновным по статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Эта статья заключается в причинении тяжелого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности.
Следствием установлено, что в одной из квартир Лужского района два молодых человека распивали крепкие напитки. Между местными жителями возник конфликт, и в результате данного события, обвиненный нанес удар кулаком в район головы пострадавшего. От сильного удара погибший упал и ударился об пол. Последствием всего этого стала смерть молодого человека.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"