Бегущая строка

Восстановлено водоснабжение в Волхове

дек-10
18:23 2014

Вечером восьмого декабря, вследствие аварийной ситуации, остались без холодной воды 16,5 тысяч жителей города Волхов-1 Ленинградской области, на сегодня авария уже ликвидирована. Данную информацию сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области. В ведомстве сообщили, что авария произошла при прокладке теплотрассы к спортивно-оздоровительному комплексу. В ходе работ строители повредили магистральный водовод, что привело к вынужденной остановке насосной станции, подающей питьевую воду в левобережную часть города Волхова. К 15-30 ремонтные работы полностью завершили, в итоге, проводится заполнение системы. Работы провели аварийные бригады МУП "Волховский водоканал" совместно с подрядной строительной организацией ООО "Вектор". В пресс-службе сообщили, что сложность устранения аварийной ситуации заключалась в том, что на данном участке проходит газопровод высокого давления, и были обнаружены еще две утечки на водоводе. В ведомстве добавили, что из областного бюджета Волховскому району выделены средства на улучшение водоснабжения города – в общей сложности более 110 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"