Бегущая строка

В Выборгском и Кингисеппском районах полностью восстановлено электроснабжение

окт-03
20:49 2015
Публичное акционерное общество "Ленэнерго" восстановило подачу электроснабжения в дома жителей Ленинградской области. Электроснабжение восстановлено в полном объеме в Выборгском и Кингисеппском районах области. Однако, бригады ремонтной службы продолжают находиться на дежурстве на линиях. В компании по-прежнему действует режим работы в особом порядке. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью компании.
Напомним, что стихия настигла Ленинградскую область в вечерние часы второго октября. Сильнейший ветер был зафиксирован в Кингисеппском и Выборгском районах. Сотрудники ремонтной службы от ПАО "Ленэнерго" немедленно приступили к ремонтным работам и электроснабжение данных районов области было восстановлено к вечеру пятницы.
Как рассказали в ведомстве, в ночь на третье октября вторая волна штормового ветра вновь повредила линии электропередач. Вновь в эпицентре шторма оказались Кингисеппский и Выборгский районы Ленобласти. По оценкам представителей Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, порывы ветра достигали двадцати трех метров в секунду. Несмотря на сильный ветер, ремонтные бригады работали и в ночное время. К полудню третьего октября представителям компании удалось полностью восстановить подачу электричества в Выборгском районе Ленинградской области. В Кингисеппском районе ремонтные работы затянулись до субботнего вечера. К 19:40 были закончены все работы, связанные с ремонтом линий электропередач, и электричество вернулось в дома жителей Кингисеппского района Ленинградской области.
Для ликвидации последствий прошедшего шторма было привлечено сто десять аварийных бригад и сто двадцать семь единиц специальной техники.
В "Ленэнерго" продолжается работа оперативного штаба.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"