Бегущая строка

Наказание за муниципальный долгострой

дек-11
15:02 2014
Наказание за муниципальный долгостройЗаместителя главы Волховского района наказали за муниципальный долгострой. Волховской городской прокуратурой Ленинградской области было проверено исполнение администрации МО "Волховский район" полномочий в сфере контроля за долевым строительством двух жилых домов №4, 6 по Южному бульвару в городе Волхов. В дома было запланировано переселение людей из аварийного и ветхого жилья на территории Волхова, но строительство новых домов по истечении двух лет с момента, предусмотренного условиями муниципального контракта, не завершено. Готовность квартир составила 90 процентов, на данный момент, требуются работы по благоустройству придомовой территории. Несмотря на грубое нарушение сроков строительства и сдачи в эксплуатацию жилых домов, администрация Волховского муниципального района приняла адекватные меры, которые были направленные на понуждение застройщика завершить строительство, данную информацию сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, что раньше, с октября 2013 по июнь 2014 года прокуратура по фактам аналогичных нарушений принимала меры относительно должностных лиц администрации Волховского района. По результатам рассмотрения представлений прокурора заместитель главы администрации Волховского муниципального района, начальник сектора архитектуры и строительства администрации Волховского муниципального района привлекались к дисциплинарной ответственности в виде выговора и замечания.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"