Бегущая строка

Начальника Управления строительства уволили

дек-11
22:04 2014
Пост начальника Управления строительства отныне свободен. Такое решение принял сегодня, одиннадцатого декабря, губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы по работе со средствами масс-медиа и общественностью в правительстве Ленинградской области.
Как стало известно нашим коллегам из "47news", глава сорок седьмого региона сегодня принял решение уволить с занимаемой должности начальника Управления строительства по Ленинградской области. Официально данное решение еще не опубликовано, но как удалось выяснить факт совершения увольнения действительно был. С занимаемого поста был уволен исполняющий обязанности Андрей Алтабаев.
Одна и самая глобальная причина увольнения Алтабаева - не исполнение данных им обязательств по завершению строительства и капитального ремонта под Северной столицей Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"