Бегущая строка

Погиб водитель на трассе «Кола»

дек-12
18:49 2014
На трассе «Кола», в горящей машине погиб водитель «Газели», его пассажира успели вытащить очевидцы, согласно предварительным данным, «Газель» работала на газу. В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в четверг одиннадцатого декабря в Волховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Данная авария случилась на 100 километре трассы "Кола". Согласно предварительным данным, грузовая "Газель" по неустановленным причинам выехала на "встречку" и лоб в лоб столкнулась с грузовиком "МАН", после чего она загорелась. Потом в полыхающую "Газель" врезалась двигающаяся в попутном направлении "Шкода" и тоже загорелась. Еще один участник аварии, автомобиль "Фольксваген", получил незначительные повреждения при ударе по касательной об одну из машин. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "Газели" погиб в охваченной пламенем машине. Согласно словам очевидцев,а признаков жизни он не подвал и, скорее всего, погиб от удара мгновенно. Пассажира "Газели" вытащили проезжавшие мимо водители. Водитель "Шкоды" сумел самостоятельно выбраться из салона. Водитель грузовика не пострадал.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"