Бегущая строка

Дорожные подрядчики

дек-12
18:49 2014
Дорожные подрядчикиПравительством Ленинградской области принято решение расплатится со всеми дорожными подрядчиками. Компаниям, которые выполнили ремонт областных дорог, но попали под представление прокуратуры, средства будут выплачены, несмотря на мнение надзорного ведомства. Согласно предварительным данным, в правительстве Ленинградской области, принято решение о том, что всем подрядчикам, о которых шла речь, выплатят все долги по контрактам. К общему сведению, в статье сообщалось, что из-за представления прокуратуры Ленинградской области почти 700 миллионов рублей не смогут выплатить компаниям, несмотря на законченные работы. В правительстве области приняли решение отклонить представление прокуратуры. Представление надзорного ведомства было направлено в адрес комитета по дорожному хозяйству. В соответствии с ним, из регионального бюджета не могут быть перечислены средства ряду дорожных компаний. Это касается случаев, когда заказчик, осуществлявший закупку у единственного поставщика, не провёл экспертизу принимаемых объектов и не представил соответствующих актов

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"