Бегущая строка

Нормотворчество МСУ

авг-19
12:30 2014
Нормотворчество МСУПрокуратурой Ленинградской области и органами местного самоуправления обсуждено проблемные вопросы в сфере нормотворчества. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что в прокуратуре Ленинградской области прошло совещание, на котором обсуждены актуальные вопросы взаимодействия органов прокуратуры и местного самоуправления, состояние законности в сфере муниципального нормотворчества. В совещании приняли участие представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ленинградской области, комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области и ГКУ Ленинградской области "Государственный экспертный институт регионального законодательства". Участники совещания обсуждали ошибки, которые допускались органами местного самоуправления при разработке проектов нормативных правовых актов и их издании, основные причины выявляемых нарушений закона. Согласно итогов совещания приняли решение о реализации комплекса мер, которые направленны на повышение качества муниципального нормотворчества и эффективности взаимодействия органов местного самоуправления, органов государственной власти и органов прокуратуры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"