Бегущая строка

На балансе региона детские дома

дек-13
18:34 2014
На балансе региона детские домаВ Ленинградской области, на балансе региона находятся все детские дома. К первому января 2015 года завершится процесс передачи детских домов 47-го региона на баланс области — с муниципального на региональный баланс перейдут учреждения из Киришей и Волосовского района. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что в результате таких содействий, регион заканчивает двухлетнюю поэтапную процедуру приема детских домов в свою собственность. В Ленинградской области двенадцать государственных учреждений: из них один дошкольный и одиннадцать смешанных. С 2015 года в бюджете 47-го региона на содержание детских домов предусмотрено финансирование в 395 миллионов рублей. Передача учреждений для детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей, проходила в рамках работы Ленинградской области по совершенствованию и профилактике социального сиротства и для улучшения жизни детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сам процесс передачи учреждений завершился в Год детства, который был объявленный в регионе в 2014 году.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"