Бегущая строка

Нарушения в социальных учреждениях

дек-25
15:40 2014
Прокуратурой, в ходе проверок системы социального обслуживания, найдено больше 60 нарушений. В общей сложности, в систему соцобслуживания населения входит 52 учреждения (16 государственных, включая 8 психоневрологических домов-интернатов, 6 домов-интернатов для престарелых граждан и инвалидов, 1 дом-интернат для ветеранов войны и труда, 1 детский дом-интернат для умственно отсталых детей, и 36 муниципальных). Когда проводились надзорные проверки в 2014 году, прокуроры выявили нарушения правил пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического и иного законодательства, обеспечивающего комплексную безопасность данных учреждений. Данные нарушения выявлены в отделении паллиативной помощи Волосовской больницы, Киришской клинической межрайонной больнице, Лужском специализированном доме ребенка, Кировском и Лужском психоневрологических интернатах, Лодейнопольском и Вознесенском домах-интернатах для престарелых и инвалидов, Тосненском центре реабилитации для детей-инвалидов, Приозерском детском доме-интернате для умственно отсталых детей, Сиверском специальном (коррекционном) детском доме для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Кингисеппском, Будогощском, Свирьстройском, Лопухинском и Толмачевском детских домах, Мгинской, Алеховщинской и Тихвинской школах-интернатах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"