Бегущая строка

Очередей в детские сады Ленинградской области больше не будет

ноя-09
22:38 2015
Очередей в детские сады Ленинградской области больше не будет
Строительство детских учреждений Ленинградской области взято на особый контроль председателем правительства региона Александром Дрозденко.
На сегодняшний день в Ленобласти наблюдается значительная нехватка детских садиков. Больше всего малое количество учреждений ощущается во Всеволожском районе и самом Всеволожске. Для того, чтобы устроить ребенка в садик, многим родителям приходится занимать очередь заранее.
«К концу текущего года мы постараемся решить проблему с большими очередями в детские сады Ленинградской области. Что касается Всеволожского района и его административного центра, то им будет уделено максимальное внимание», — прокомментировал ситуацию губернатор.
Как сказали в информационном центре администрации региона, в минувшую субботу, 7 ноября, Александр Дрозденко осуществил рабочую поездку по области, в ходе которой лично осмотрел строящиеся всеволожские детские сады. Работы выполняются по графику практически на всех объектах. Единственным исключением является детский сад в деревне Янино – здесь строительство отстаёт от сроков на четыре месяца. Губернатор же пообещал взять ситуацию под свой контроль, дабы этот объект был закончен к началу 2016-го.
«Мы следим за соблюдением графиков выполнения работ и качеством строительства всех детских садов во Всеволожском районе с целью ликвидации очереди из детей возрастом до 7 лет», — отметил Дрозденко.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"