Бегущая строка

Ветеранам будут делать ремонт

дек-18
18:38 2014
С этой целью на следующий год в бюджет области предлагают заложить 45,4 млн рублей. О чем заявляет Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал жителям блокадного Ленинграда Алине Александровне и Владимиру Вильгельмовичу Хиекканен, проживающим в деревне Лаголово Ломоносовского района, о вступающем в силу с января региональном законе. В дом к ветеранам, чей дом включен в программу ремонта, губернатор заехал, чтобы поговорить о предстоящем объеме работ.
Гостеприимные хозяева сообщили главе 47-го региона, что больше всего их беспокоят состояние кровли, покосившаяся печная труба и старый фундамент. Кроме того, как и всех жителей поселка, их интересует возможность строительства в Лаголово газопровода.
Александр Дрозденко ответил, что на предстоящий ремонт домовладения семьи Хиекканен из областного бюджета будет выделено 335 тысяч рублей, что позволит решить все озвученные проблемы.
«Благодаря этой программе мы восстанавливаем справедливость в отношении ветеранов, живущих, как вы, в частных домах и рассчитываем значительно улучшить условия их проживания», — сказал Александр Дрозденко.
Что касается газа, то, как добавил губернатор, газопровод в Лаголово будет, и, как только он будет построен, дом семьи Хиекканен подключат на льготных условиях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"