Бегущая строка

Для освещения дорог Ленинградской области потребуется 800 миллионов рублей

янв-16
20:22 2014
Восемь лет – это строк для реконструкции освещения дорог Ленобласти. Понадобится 100 тысяч рублей каждый год. Такую цифру назвал губернатор области Александр Дрозденко, когда встречался с жителями Киришского района в Киришах.
В ходе разговора жителей интересовали проблемы дорожного освещения дорог региона.
Губернатор затруднялся ответить на этот вопрос. Однако, он рассказал о состояние освещения дорог Ленобласти. Как губернатор Александр Дрозденко отметил, что в 2012 году была проделана проверка всего освещения, в результате выяснилось, что в дорожном комитете не отвечают за работу системы освещения. Они объясняют это тем, что фонари за ними не числятся.
На эти потребности должны выделяться муниципальные средства, но на ремонт освещения региона должен выделять регион. За подсчетами, для нормального освещения полностью всех дорог Ленобласти необходимо 800 миллионов рублей.
Несомненно, вопрос будет решаться, однако на это нужно время. Александр Дрозденко говорит, что каждый год на ремонт, обновления, содержания системы освещения дорог Ленинградской области выделяют до 100 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.