Для освещения дорог Ленинградской области потребуется 800 миллионов рублей

Восемь лет – это строк для реконструкции освещения дорог Ленобласти. Понадобится 100 тысяч рублей каждый год. Такую цифру назвал губернатор области Александр Дрозденко, когда встречался с жителями Киришского района в Киришах.
В ходе разговора жителей интересовали проблемы дорожного освещения дорог региона.
Губернатор затруднялся ответить на этот вопрос. Однако, он рассказал о состояние освещения дорог Ленобласти. Как губернатор Александр Дрозденко отметил, что в 2012 году была проделана проверка всего освещения, в результате выяснилось, что в дорожном комитете не отвечают за работу системы освещения. Они объясняют это тем, что фонари за ними не числятся.
На эти потребности должны выделяться муниципальные средства, но на ремонт освещения региона должен выделять регион. За подсчетами, для нормального освещения полностью всех дорог Ленобласти необходимо 800 миллионов рублей.
Несомненно, вопрос будет решаться, однако на это нужно время. Александр Дрозденко говорит, что каждый год на ремонт, обновления, содержания системы освещения дорог Ленинградской области выделяют до 100 миллионов рублей.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.