Бегущая строка

Из-за шутки эвакуировано 90 человек

дек-20
18:13 2014
Транспортными полицейскими Приволжского федерального округа была установлена личность "минерши", которая сообщила о возможном подрыве железнодорожного вокзала города Ульяновска, ею оказалась жительница Ленинградской области. На днях Управление на транспорте МВД России по ПФО сообщило, что семнадцатого декабря вечером по каналу связи "02" поступило анонимное сообщение о том, что на железнодорожном вокзале города Ульяновска произойдет взрыв. На место незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции и экстренных служб, правоохранителями было оцеплено территорию вокзала, было эвакуировано пассажиров в количестве 22 человек, 69 работников транспорта. Кинологи со служебными собаками обследовали все помещения вокзального комплекса. Подозрительных предметов не обнаружено. Оперативниками уголовного розыска были проведены розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Вскоре подозреваемая в ложном сообщении о минировании была задержана. Ей оказалась неоднократно судимая за совершение таких же преступлений жительница Ленинградской области, 1968 года рождения, она призналась в содеянном.


Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"