Бегущая строка

Смертельная авария на «Коле»

дек-29
20:45 2014
Возбуждено уголовное дело по факту смертельной аварии на «Коле», так по факту дорожно-транспортного происшествия, с тремя погибшими и тремя пострадавшими, которое произошло на трассе «Кола». Водителя одного из автомобилей – участников аварии задержали. Согласно предварительным данным, автомобиль Mersedes с иностранными госзнаками под управлением 53-летнего водителя при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоявший для выполнения поворота налево автомобиль ВАЗ-21213 под управлением 65-летнего неработающего жителя Ленинградской области. В результате "Нива" опрокинулась в кювет, а иномарка выскочила на полосу встречного движения. В итоге, на встречной полосе произошло столкновение с ВАЗ-21053, за рулем которого находился 62-летний петербуржец, и карельским микроавтобусом Volkswagen Transporter под управлением 34-летнего жителя этой республики. В дорожно-транспортном происшествии погибли водители ВАЗ-21053 и микроавтобуса, а также 40-летний пассажир Volkswagen Transporter, житель Карелии. Трое человек были госпитализированы в ЦРЛ города Шлиссельбурга.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"