Бегущая строка

Браконьер кроме рыбы уловил и уголовное дело

дек-25
12:41 2014
Браконьер из Колпино, на три тысячи рублей наловил рыбы и еще в придачу уголовное дело. Транспортные полицейские в ходе проведения рейда по охране водных биологических ресурсов в акватории Ладожского озера Ленинградской области задержали 62-летнего браконьера из Колпино. В пресс-службе СЗ УВДТ сообщают, что этот человек незаконно рыбачил на моторной лодке. Стражами правопорядка у браконьера было изъято 35 экземпляров рыбы различных пород: щука, язь, сиг, палия, линя, плотва, окунь и лещ. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 3 тысяч рублей. Относительно браконьера возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 УК Российской Федерации: "Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"