Бегущая строка

В Петербурге и Ленобласти ограничат вылов судака, леща, хариуса, щуки и раков

апр-04
07:11 2015
Ежегодно с приходом весны на водоемах Санкт-Петербурга, Ленинградской области наступает запрет на вылов рыбы в связи с нерестом, рассказали в пресс-службе Северо-Западного территориального управления федерального агентства Рыболовства.
Так на территории региона запрещен вылов щуки в реках до 20 мая, а в Нарвском водохранилище – до 15 мая, на остальных водных объектах до 31 числа того же месяца. Судака, леща и хариуса не разрешают добывать до 15 июня, а раков – до 15 июля.
В каждом водоеме сезон рыбалки открывается по отдельности. За нарушение запретов грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Балтинфо.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"