Бегущая строка

Взятка в размере одной тысячи рублей

авг-12
14:53 2014

Гражданин Азербайджана попытался дать взятку, в размере одной тысячи рублей. В Луге возбудили уголовное дело относительно водителя, который подозревается в попытке дать взятку в размере одной тысячи рублей инспектору дорожно-патрульной службы. В ответ, сотрудник ГИБДД деньги не взял. В пресс-службе відомства сообщили, что следственными органами Следственного комитета Русской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело относительно 31-летнего гражданина республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия). Согласно версии следствия, вечером одинадцатого августа 2014 года Г., передвигаясь на автомобиле "Шевроле Круз" по автодороге Санкт-Петербург - Псков, был остановлен сотрудниками ОР ГИБДД. С целью непривлечения к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), Г. передал инспектору ДПС взятку в размере одной тысячи рублей, которую тот не принял.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"