Бегущая строка

Одежда для областных экологов

дек-25
15:35 2014
Комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области введена форма для инспекторов. Теперь на все контрольные мероприятия сотрудники комитета будут выезжать в специализированной одежде. Также, будут осуществляться проверки при включенных видеорегистраторах, они будут крепиться на форме. С их помощью можно будет легко обеспечить полную прозрачность работы комитета. Данное устройство требуется для безопасности инспекторов, которые сталкиваются с противодействием со стороны нарушителей. Председатель комитета государственного экологического надзора Ленинградской области Евгений Андреев, сообщает, что наличие специальной формы – очень полезная штука, ведь это удобно и для самих сотрудников комитета — комплекты одежды сделаны с учетом разной погоды. Так как многие административные дела слушаются в судебном порядке, то видеофиксация позволит сделать выводы без лишних обсуждений, что сократит как судебный процесс, так и скорость поступления штрафов в бюджет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"