Бегущая строка

Уплата налогов

дек-25
15:41 2014
Прокуратурой Гатчины составлен список организаций, которые имеют проблемы с уплатой налогов. Так, в прокуратуре Ленинградской области сообщают, что на конец ноября самым крупным должником являлось ОАО "Коммунальные системы Гатчинского района". Организация имеет непогашенную задолженность по оплате налога на прибыль в областной и федеральный бюджеты в размере 96 861 рублей и 637 435 рублей соответственно, а также задолженность по оплате НДС в размере 4,6 миллионов рублей и 123 440 рублей (в качестве налогового агента). Такие же нарушения выявили в деятельности ООО "Энергомонтажный поезд №762" (налог на имущество и НДС в общей сумме 710 243 рублей), СНТ "Ухта-Кризо" массива "Ухта" (земельный налог в размере 92 тысяч рублей), ЗАО "Деревообработка" (налог на имущество в размере 356 792 рублей) и ООО "ФКБИ" (налог на имущество и НДС в общей сумме 1,210 миллионов рублей). В итоге, прокурор в адрес руководителей указанных юридических лиц внес представления об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"