Бегущая строка

Война с Западом

ноя-11
11:20 2014

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области внесут свой вклад в разворачивающуюся борьбу между империями Запада и Востока. Они демонстративно повысят на полпроцента налог для иностранных агентов. В их число попадут не только оффшоры, которые владеют "Выборгской целлюлозой" и "Русско-Высоцкой птицефабрикой", но и Минский механический завод. Достанется и "Свидетелям Иеговы". Пункт номер восемь повестки дня, которая будет рассмотрена в понедельник, десятого ноября, гласит об изменении закона о налоге на имущество организаций. Поправки устанавливают повышение ставки по налогу на имущество организаций в отношении недвижимого имущества иностранных организаций. В 2015 году их повысят с нынешнего 1% до 1,5%, в 2016 — до 2%. В официальных подсчетах антисанкции по-областному на санкции по-западному "позволят обеспечить поступление в областной бюджет с 1 января 2015 года сумм налога на имущество организаций с вышеперечисленных объектов недвижимости в объеме около пятнадцати миллионов рублей". Предварительно, от политической активности должны пострадать такие гиганты как Gunvor, которым владеет Геннадий Тимченко и International Paper, которым владеет петербургский миллиардер Захар Смушкин вместе с собственниками из США.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"