Бегущая строка

Нелегальное производство алкоголя

дек-28
01:22 2014
В Луге прикрыли нелегальное производство алкогольных напитков. Генеральный директор ООО "ВинРус" из Луги предстанет перед судом за организацию нелегального производства алкоголя. В прокуратуре Ленинградской области сообщают, что руководителя обвиняют в совершении преступления, что предусмотренное ч. 4 ст. 327.1 УК (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок). Согласно мнению органов следствия, генеральный директор ООО "ВинРус", не имея лицензии, организовал производство алкогольной продукции на лужской производственной базе. Продукция маркировалась поддельными марками, которые использовались с октября 2013 по апрель 2014 года, пока на базу не пришли сотрудники полиции. На сегодня, деятельность производственной базы прекращена.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"