Бегущая строка

Во Всеволожском районе закрыли незаконный цех по производству алкоголя

фев-27
18:42 2015
Во Всеволожском районе закрыли незаконный цех по производству алкоголяСотрудниками цеха производили алкогольную продукцию в промышленных масштабах. Их деятельность прекратили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В ходе проведения первоначальных следственных действий, на месте происшествия обнаружены 2 промышленные линии розлива алкоголя, изъята готовая продукция в общем количестве более 254 тысяч бутылок, а также акцизные марки, маркировочные этикетки винно-водочной продукции и упаковочные материалы.
На месте происшествия полицией задержаны 17 граждан одного из среднеазиатских государств, непосредственно осуществлявших производственную деятельность.
Образцы изготовленной продукции и использованных федеральных специальных и акцизных марок изъяты и направлены для проведения криминалистических экспертиз.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-разысканные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации незаконной деятельности, а также выявлению каналов сбыта незаконно произведенной алкогольной продукции и способов легализации дохода, полученного преступным путем.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"