Бегущая строка

Кадровые перестановки в наркоконтроле

янв-01
18:03 2015
Кадровые перестановки в наркоконтролеВладимир Путин произвел кадровые перестановки в наркоконтроле Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Утром, тридцать первого декабря, президент России Владимир Путин подписал приказ о назначении на должности руководителей и заместителей руководителей силовых ведомств России. К общему сведению, глава УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант Юрий Шестериков переходит в Москву на должность руководителя департамента кадрового обеспечения УФСКН России, ну а кто займет его место, пока неизвестно даже сотрудникам регионального наркоконтроля. На должность заместителя начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначен полковник полиции Антон Водолеев. В его компетенцию будет входить оперативная работа в городе и области. Ранее он был начальником первой службы местного наркоконтроля, которая занимается в частности и транснациональными операциями. Другим замом регионального УФСКН назначен Александр Трофимов, тоже полковник, он будет курировать Ленинградскую область. Про него известно, что он был начальником транспортного отдела в УФСКН по Санкт-Петербургу и Леннградской области и на некоторое время переходил на работу в Москву, где в его ведении было транспортное направление в УФСКН Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"