Бегущая строка

Сокращен Госнаркоконтроль

янв-27
19:45 2015


В УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сократили 130 из 570-ти сотрудников. Из них - 80 оперативников и 50 сотрудников аппарата, рассказали наркополицейские. Численность работающих "на земле" сократится с 370-ти до 290 человек. Согласно предварительным данным, неделю назад всех служащих ведомства вывели за штат. А в понедельник стало известно о новом штатном расписании, согласно которому более четверти сотрудников регионального УФСКН оказались без работы. К общему сведению, тридцать первого декабря 2014 года в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также во все остальные региональные подразделения ФСКН России пришло указание из центрального аппарата службы о сокращении сотрудников на 15 процентов. Причина такого решения не была оглашена, кроме этого, большое количество сотрудников не знали о сокращении. В центральном аппарате МВД России также намечено сокращение на 20 процентов, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не смогли попасть многие из расформированного прошлой весной ГУ МВД по СЗФО.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"