Бегущая строка

Осудили петербургского Наркоконтроля

ноя-19
16:38 2014
На 3,5 года осудили экс-оперативника петербургского наркоконтроля в Гатчине. Экс-оперативника петербургского Наркоконтроля в Гатчинском районном суде Ленинградской области осудили на 3,5 года за покушение на мошенничество на сумму один миллион евро. Бывшего старшего оперуполномоченного УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, майора Павла Вялых приговорили к 3 годам 6 месяцам колонии строгого режима за незаконный оборот наркотиков, превышение должностных полномочий и покушение на мошенничество на сумму одного миллиона евро. Обвинительный приговор вынесли по делу о попытке сотрудников Наркоконтроля незаконно получить крупную сумму у представителей коммерсанта, объявленного в международным розыск за контрабанду кокаина. Павел Вялых в УФСКН занимал должность старшего оперуполномоченного 2-го отдела 7-й оперативной службы. В 2013 году, он был задержан с сослуживцем Артемом Гераськиным, сотрудником центрального аппарата ФСКН Петром Крутелевым и гражданским лицом Владимиром Михайловым. Следственным комитетом подозревается в преступлении еще двух столичных оперативников Максима Волошина и Николая Маршина, они объявлены в розыск.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"