Бегущая строка

На трассе М-10 Россия продолжают свою работу пункты обогрева

янв-06
12:50 2015
На территории Ленинградской области на одной из Федеральных трасс продолжают работать мобильные пункты для обогрева водителей. Данные пункты установлены на протяжении Федеральной авто-транспортной дороги М-10 "Россия. Всего на участке магистрали в Ленинградской области установлено восемь таких пунктов обогрева. Сотрудники пунктов обогрева продолжают нести дежурство в установленном в Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям порядке, сообщает корреспондент интернет-газеты ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы по работе с прессой вышеупомянутого органа.
Как удалось выяснить, в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия или затора водители авто-транспортных средств смогут получить помощь в одном из восьми пунктов обогрева. Там их накормят, напоют и согреют. Также в данных пунктах оборудована сотовая связь и имеются медикаменты для оказания помощи пострадавшим в ДТП на Федеральной трассе "Россия".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"