Бегущая строка

На областных дорогах поставят дополнительные пункты обогрева

окт-21
12:36 2016

В МЧС рассказали о подготовке к приближающимся морозам, прогнозируемым синоптиками.
Исходя из опыта прошлых лет, спасатели предрекают возможные чрезвычайные ситуации, начиная от бытовых пожаров и заканчивая большими коммунальными авариями, когда без тепла остаются целые населенные пункты.
Что касается областных автотрасс, то на них МЧС устанавливает пункты питания, обогрева и заправки, которые в случае дорожных происшествий позволяют гражданам дождаться помощи.
По словам замначальника Северо-Западного регионального центра МЧС России Александра Бондара, в связи с возможным ухудшением ситуации на 19 трассах уже выставлены 419 пунктов обогрева, общая вместимость которых превышает 20 тысяч человек, а также спланировано 134 медицинских учреждения, 280 автозаправочных пунктов.
К слову, все федеральные ведомства (МЧС, Министерство обороны, Министерство транспорта и т.д.) и службы дорожного хозяйства (ЖКХ и ГИБДД) объединены в единую систему предупреждения и устранения ЧС. Предстоящей зимой в ликвидации происшествий будет задействовано свыше 24 тысяч человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"