Бегущая строка

Сотрудники полиции использовали оружие для задержания угонщика

янв-10
12:53 2015
Сотрудники полиции использовали оружие для задержания угонщикаДля остановки автомобильного угонщика в Ленинградской области сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить табельное оружие. Данное происшествие было зафиксировано в Приозерском районе Лен.области. Девятого января нынешнего года к сотрудникам полиции пришел пятидесяти двух-летний мужчина и сообщил о том, что в период с восьмое на девятое января у него угнали авто-транспортное средство "ВАЗ". Угон был совершен с Садовой улице поселка Мельниково, сообщает корреспондент интернет-издания Город Луга.ру, ссылаясь на коллег из новостной ленты 47news.ру.
Как удалось выяснить корреспондентам нашего агентства, спустя некоторое время автомобиль был замечен на девятнадцатом километре трассы "Кузнечное - Мельниково - Кузнечное".
В результате розыскных мероприятий было выявлено, что подозреваемый передвигался на "ВАЗ-2110".
Такой автомобиль был замечен в поселке Мельниково. Сотрудники полиции попытались его остановить, но он, проигнорировав жесты полицейских помчался по трассе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"