Бегущая строка

В Ленобласти полицейские устроили погоню со стрельбой

мар-07
16:21 2016

В городе Пикалево сотрудникам дорожно-патрульной службы пришлось использовать табельное оружие для задержания водителя, который грубо нарушал ПДД. Об этом сообщил пресс-центр управления МВД по Петербургу и области.
Сегодня утром на Спрямленном шоссе в городе Пикалево наряд ДПС осуществлял операцию по выявлению похищенных автомобилей, в ходе которой полицейские решили остановить автомобиль УАЗ. Сначала они потребовали от водителя внедорожника остановиться, но тот не подчинился требованию. Более того, в ответ на многочисленные световые и звуковые сигналы водитель УАЗа увеличил скорость и попытался оторваться от погнавшейся за ним машины ДПС.
Для задержания нарушителя полицейским пришлось применить табельное оружие. Один из них произвёл несколько предупредительных выстрелов вверх, а также по колесам преследуемой машины. В итоге злоумышленник был остановлен возле железнодорожного моста. В результате выстрелов никто не пострадал.
Как отметили в полиции, нарушителем оказался 24-летний мужчина, проживающий в Тихвине. Транспортным средством он управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"