Бегущая строка

ДТП возле Красного Села

янв-12
15:08 2015
Рейсоый автобус попал в дорожно-транспортное происшествие возле Красного Села. На Пушкинском шоссе автобус, предположительно, 273-го маршрута после столкновения с легковым автомобилем оказался в кювете. На место происшествия прилетал вертолет. Согласно предварительным данным, водитель легковушки вышел на обгон в месте, где этот маневр запрещен, а дорога поднимается в гору, по словам очевидцев, были пострадавшие. Сами участники движения отмечали, что дорога не очищена, все едут в снежной колее, и удивительно, как кто-то решился на обгон в такой обстановке, да еще в запрещенном месте. Движение по шоссе некоторое время было перекрыто, пробки образовались в обоих направлениях. На месте происшествия, кроме ГИБДД, работали сотрудники МЧС, несколько машин скорой помощи, а также прилетал вертолет спасателей. На сегодня, затруднений в движении по трассе нет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"