Бегущая строка

В центре Петербурга задержали угонщика авто из Кировского района Ленинградской области

янв-12
18:07 2015
В центре Петербурга задержали угонщика авто из Кировского района Ленинградской областиВ Северной столице Российской Федерации сотрудниками вневедомственной охраны был задержан нервный молодой человек, который подозревается в угоне авто-транспортного средства с территории Кировского района Лен.области, сообщает корреспондент интернет-газеты "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей из Управления Министерства Внутренних Дел России по Северной столице и Ленинградской области, занимающиеся работой со средствами массовой информации.
Как рассказали в вышеобозначенном ведомстве коллегам из интернет-издания 47Новостей, десятого января нынешнего года около двух часов ночного времени сотрудники наряда вневедомственной охраны Невского района города на авто-транспортном средстве "ВАЗ-27074" задержали двадцати одна-летнего молодого человека.
Сотрудники патруля заметили автомобиль, выглядящий подозрительно, водитель которого, увидев сотрудников полиции стал увеличивать скорость передвижения и совершать резкие маневры.
Задержанного доставили в отдел.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"