Бегущая строка

Удушение сожительницы

янв-13
14:00 2015
Удушение сожительницыМужчина из Лодейного Поля из ревности задушил сожительницу. Житель города Лодейное Поле Ленинградской области предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве женщины. В пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области сообщили, что следственные органы завершили расследование уголовного дела, относительно 33-летнего Алексея З. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации (убийство). Согласно версии следствия, четвертого сентября 2014 года З. вместе со своей сожительницей находился в доме, расположенном на одной из улиц города Лодейное Поле, где они совместно распивали спиртные напитки. Приревновав женщину к своему знакомому, З. жестоко избил потерпевшую, нанеся ей несколько десятков ударов руками, ногами и палкой по голове и телу, после чего задушил ее полотенцем. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.
По ходатайству следствия З. был заключен под стражу, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"