Бегущая строка

Жилье для волховских сирот

янв-16
18:08 2015
В 2014 году в Волховском районе было запланировано обеспечить жильем 25 человек, но при поступлении в полном объеме из областного бюджета денежных средств на указанные цели ключи от квартир получили 22 человека, из них 16 лиц по искам Волховского городского прокурора. Еще в пятницу, шестнадцатого января 2015 года, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что за прошедший год Волховским городским прокурором направлено в защиту жилищных прав сирот 27 исковых заявлений, из них 18 уже рассмотрены и удовлетворены. Остальные иски будут рассмотрены в ближайшее время.
Волховская городская прокуратура призывает всех лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обращаться в прокуратуру по адресу: Ленинградская область, г. Волхов, ул. Волгоградская, д. 3, в будние дни с 9.00 до 18.00 часов с заявлением о защите нарушенных прав в судебном порядке и получении жилых помещений по договору найма специализированных жилых помещений. Также, в соответствии с действующим законодательством дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа, состоящие в Списке и подлежащие обеспечению жилыми помещениями, имеют право на получение за счет средств бюджета Ленинградской области жилья по договору аренды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"