Бегущая строка

Доступ к правосудию

янв-17
20:01 2015
Доступ к правосудиюИз-за низких заработных плат в психоневрологическом диспансере, десятки дел по убийствам не спешат в суд. К общему сведению, очередь из силовиков на экспертизу подозреваемых кастет, медицинский персонал работает на износ, но постепенно увольняется и с завистью смотрит на городских коллег.
Так, за прошлый год на территории Ленинградской области было совершено 180 убийств и покушений на убивство, данную информацию сообщил пятнадцатого января Следственный комитет по Ленинградской области. Смертельная статистика приросла на 18 позиций по сравнению с 2013 годом. Перед новым годом, полицейские сообщили, что раскрыто в общей сложности 80,2 процента убийств. Согласно предварительным данным, этот показатель не порадовал руководство МВД в Москве. Не очень доволен цифрами и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказали собеседники в столичном аппарате ведомства. Десятки тяжких преступлений, совершенных в прошлом году расследованы, но в суд пока не попали. И это влияет не только на статистику. Гораздо значимей скорее то, что родственники убитых, на неопределенное время лишены доступа к правосудию, а виновные остаются без вердикта.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"