Бегущая строка

Рост регистрируемой безработицы

фев-21
16:19 2015
К общему сведению, Министерством труда Российской Федерации регистрируется рост безработицы на два процента в неделю, при этом растет количество занятых на неполный рабочий день, данную информацию сообщил на "круглом столе" в Совете Федерации первый заместитель министра Сергей Вельмяйкин. Он добавил, что безработица на сегодня составляет 1,2 процента экономически активного населения. На конец января этот показатель составлял 924 тысячи, на семнадцатое февраля — 959 тысяч.
Пока не наблюдается "серьезных выплесков", массового высвобождения работников по регионам — все происходит равномерно, от метил Сергей Вельмяйкин. Кроме того, Министерство труда обеспокоено сокращением вакансий, которые работодатели заявляют в службу занятости. В конце января было 1,31 миллиона вакансий, в середине февраля — 1,27 миллиона вакансий, а на семнадцатое февраля — уже 1,244 миллиона, привел данные чиновник. Сергей Вельмяйкин сообщил, что, согласно классификации Международной организации труда, безработица в Российской Федерации составляет 5,3 процента экономически активного населения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.