Бегущая строка

Рост регистрируемой безработицы

фев-21
16:19 2015
К общему сведению, Министерством труда Российской Федерации регистрируется рост безработицы на два процента в неделю, при этом растет количество занятых на неполный рабочий день, данную информацию сообщил на "круглом столе" в Совете Федерации первый заместитель министра Сергей Вельмяйкин. Он добавил, что безработица на сегодня составляет 1,2 процента экономически активного населения. На конец января этот показатель составлял 924 тысячи, на семнадцатое февраля — 959 тысяч.
Пока не наблюдается "серьезных выплесков", массового высвобождения работников по регионам — все происходит равномерно, от метил Сергей Вельмяйкин. Кроме того, Министерство труда обеспокоено сокращением вакансий, которые работодатели заявляют в службу занятости. В конце января было 1,31 миллиона вакансий, в середине февраля — 1,27 миллиона вакансий, а на семнадцатое февраля — уже 1,244 миллиона, привел данные чиновник. Сергей Вельмяйкин сообщил, что, согласно классификации Международной организации труда, безработица в Российской Федерации составляет 5,3 процента экономически активного населения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"