Бегущая строка

При пожаре во Всеволожском районе погиб человек

янв-18
20:46 2015
В одном из садоводческих товариществ Ленинградской области сгорел местный житель. Пожарный и спасательные подразделения Лен.области принимали участие в тушении возгорания в одном из домов Всеволожского района. На месте, где спасателями проводились мероприятия, был обнаружен обгоревший труп, сообщает корреспондент интернет-страницы "Город Луга.ру", ссылаясь на службы, организующие работу со средствами массовой информации, Министерства по ЧС Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Как рассказали представителям нашего издания в вышеупомянутом органе, сегодня, восемнадцатого января, на пульт дежурного "01" поступил звонок о произошедшем горении в одном из домов, находящихся по адресу: Лен.область, Всеволожский район, п. Белоостров, садоводческое товарищество "Поляны".
На месте для тушения огня были задействованы два пожарных отделения. После проведения оперативных мероприятий сотрудникам спасательных служб был обнаружен труп, который пока опознать не удалось.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"