Бегущая строка

В Гатчине местный житель разгромил мед.учреждение

янв-13
22:45 2015
В Гатчине местный житель разгромил мед.учреждениеЖитель Гатчинского района Лен.области устроил беспорядки в одном из медицинских заведений. В результате противоправных действий жителя Ленинградской области пострадала кровать, стена и камера видеофиксации, сообщает корреспондент интернет-газеты "Город Луга.ру", ссылаясь на общественные службы Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить корреспондентам нашего издания из вышеупомянутой службы, сигнал "тревога" поступил двенадцатого января в девять часов и две минуты вечера. Сигнал был послан из Центральной Районной Больницы, которая расположена в городе Гатчина на улице Рощинская, дом 15 литер А.
Спустя три минуты после сообщения на место прибыл наряд охраны, который задержал пьяного гражданина 1958 года рождения. Все действия были совершены из хулиганских побуждений. В итоге: сломана кровать, разбита камера наблюдения и повреждена отдела помещения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"