Бегущая строка

В деревне Разметелево водители пробивают колеса

янв-20
17:58 2015
В деревне Разметелево Всеволожского района Ленинградской области, утром девятнадцатого декабря в деревне Разметелево Всеволожского района Ленинградской области водители более десятка машин из ям на дороге пробили колеса. Как сообщают, "в деревне Разметелево Всеволожского района на дороге "Поселок им. Свердлова - Всеволожск" при движении от Мурманского шоссе, огромные ямы на проезжей части. Освещения нет, сами ямы более метра в диаметре и около 30 сантиметров глубиной. Более десяти автомобилей оказались повреждены. Водители в грязи и темноте, стоя с "аварийками", меняли колеса. О том, что такая плохая дорога нет предупреждающих знаков, кроме того, как сообщают очевидцы, за последних шесть месяцев не было попыток отремонтировать данный участок дороги. Еще один свидетель жалуется, что на участке дороги А-121 от развязки КАД/Бронка до посёлка Лебяжье образовалось множество выбоин и ям, как вдоль обочины, так и по центру дороги, в сырую погоду опасность скрыта под водой, а в тёмное время суток дорога ничем не освещена, разметка отсутствует.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"