Бегущая строка

Контрафактные DVD-диски

янв-21
18:36 2015
В Тихвине из двух магазинов изъяли партии контрафактных DVD-дисков, в частности, у двух индивидуальных предпринимателей сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД Российской Федерации было изъято DVD-диски с признаками контрафактности. Диски хранились в торговых отделах. В пресс-службе ГУ МВД Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что у одного предпринимателя обнаружили 258 дисков с записанными на них аудиовизуальными произведениями в количестве 640 штук; у другого - 272 диска с записанными на них аудиовизуальными произведениями в количестве 881 штук. Ущерб правообладателям оценили более чем в 270 тысяч рублей, что является крупным размером. Относительно предпренимателей, возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 146 УК Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"