Бегущая строка

«Дачные воры»

окт-27
16:43 2014
На дачном участке, в деревне Раннолово Кингисеппского района, украли оружие и инструменты. В пресс-службе ГУ МВД Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщили о хищении в местный отдел полиции. Еще девятнадцатого октября, подал заявление владелец - 40-летний мужчина, водитель коммерческого предприятия. Согласно его слов, склад на его дачном участке взломали, сбили навесной замок, в период с десятого по восемнадцатое октября. В результате взлома, было похищено ручную электрическую пилу, пневматическую винтовку, ручную пилу, два шуроповерта с зарядными устройствами, сварочный аппарат, електрорубанок и шлифовальную машинку. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, задержали и изоблочели двоих мужчин, которым было 26 и 33 года. Похищенное изъято, по факту взлома и кражи, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража), подозреваемых задержали на основании статьи 91 УПК Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"