Бегущая строка

С территории Лен.области в Новосибирск доставили зараженную фасоль

янв-22
09:57 2015
С территории Лен.области в Новосибирск доставили зараженную фасольИз Ленинградской области до Новосибирска был довезен опасный жучок. Грузовиками Ленинградской области на территорию Новосибирска была доставлена фасоль, которая была заражена опасным жучком. Доставленный в Новосибирск груз был переправлен обратно в сторону Ленинградской области, сообщает корреспондент издания, распространяющего новостную информацию, "ЛугаСити.ру", ссылаясь на службы, работающие со средствами массовой информации, при Российском сельско-хозяйственном надзоре.
Как удалось выяснить представителям нашего издания, выпускающего новости, из Ленинградской области на территорию Новосибирска было привезено тридцать пять килограммов фасоли сорта "Black Eye". Стоит отметить, что груз был доставлен автотранспортом.
Выявились нарушения при проведении санитарного осмотра доставленного груза. Нарушение заключается в том, что груз заражен насекомыми вредителям - зерновками, которые редко встречаются на территории РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"