Бегущая строка

Угнали «Инфинити»

янв-22
18:17 2015
Угнали «Инфинити»В Ленинградской области от "Меги Парнас" угнали «Инфинити», который был оборудован спутниковой сигнализацией, но ее предварительно отключили за неуплату. В частности, в среду, двадцать первого января, в УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области, от жителя Санкт-Петербурга поступило сообщение об угоне автомобиля. Хозяином оказался 52-летний директор коммерческой компании, он и сообщил сотрудниками полиции, что около семи вечера обнаружил пропажу своего "Инфинити FX37" 2010 года выпуска стоимостью 1,7 миллиона рублей. Машину он припарковал на парковке торгового центра "Мега Парнас" в начале шестого вечера того же дня. Еще раз повторим, что на автомобиле «Инфинити» была оборудована спутниковой сигнализацией. Но, на момент угона у владельца была задолженность по абонентской плате и сигнализация не работала.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"