Бегущая строка

Угонщики МЕГА

янв-20
17:43 2015
За работу взялись угонщики от то торговых центров "МЕГА Дыбенко" и "МЕГА Парнас" во Всеволожском районе Ленинградской области. К общему сведению, в субботу, семнадцатого января, в УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области обратился 32-летний житель Петрозаводска. Около 17:30 на открытой парковке ТЦ "МЕГА Парнас" он не нашел свой "Хундай Экус" 2013 года выпуска, стоимостью 2,1 миллиона рублей, припаркованный часом ранее. Кроме этого, в тот же день, в полицию обратилась жительница Санкт-Петербурга. Ее белый "Митсубиши ASX" пропал с крытой парковки "Мега Дыбенко" в период между шестью и десятью вечера, сумма ущерба составила один миллион рублей. Но, на этом еще не все, в полицию также обратилась жительница Санкт-Петербурга, которая работает заместителем директора коммерческого предприятия. В ее случае просто пропали номера с личного автомобиля "Шкода". Машина была припаркована у "Меги Парнас". Днем, шестнадцатого января, в УМВД по Всеволожскому району поступило два сообщения об угонах от "Меги". В первом случае с крытой парковки "Мега Парнас" у безработной петербурженки пропал "Митсубиши ASX" 2014 года выпуска. Отсутствие машины она обнаружила около восьми вечера.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"