Бегущая строка

Минус 27 в Подпорожском районе

янв-23
18:24 2015
Сегодня ночью, двадцать третьего января, если придерживаться данным штормовому предупреждению о неблагоприятном явлении по Ленинградской области ФГБУ "Северо-Западное УГМС", в Подпорожском районе ожидается понижение температуры воздуха до -27 градусов. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что двадцать третьего января прогнозируют возникновение происшествий, которые могут быть связанные с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в результате роста нагрузок на электросети. Кроме этого, в связи с погодными условиями, возможно возникновение аварий на объектах ЖКХ и нарушения тепло- и водоснабжения населенных пунктов, социально-значимых объектов, объектов экономики, в том числе обусловленных нарушениями в работе электроэнергетических систем. Кроме этого, есть вероятность роста количества случаев переохлаждения и связанных с ним заболеваний. В группе риска находятся дети, пожилые люди и, особенно, лица без определенного места жительства: они больше всего подвержены переохлаждению.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"