Бегущая строка

В Ленобласти объявили штормовое предупреждение – температура воздуха снизится почти к минус тридцати

мар-20
22:33 2013
Как утверждают синоптики из ФГБУ "Северо-Западное УГМС" 22 марта температура воздуха в Ленинградской области может упасть до -25...-28 гр.
Как удалось узнать, ГУ МЧС России по Ленобласти предполагает, что в связи с погодными условиями 22 марта могут возникнуть некоторые происшествия, связанные с возможными нарушениями в работе транспорта. Также на основных трасах прогнозируют увеличения количества ДТП, увеличения фактов травматизма и гибели людей.
Утором и ночью 22 марта существует возможность нарушения электроснабжения, которое может коснуться как населенных пунктов и всевозможных экономических объектов, так и объектов социального значения. Причиной этого может стать повышение нагрузок на электросети. Не исключены также аварии на объектах ЖКХ, прекращения подачи горячей и холодной воды, связанные с проблемами в электроэнергетических системах. В этот день прогнозируют увеличения смертности от переохлаждения, особенно это касается социально незащищенных граждан. Ухудшатся и аварийно-восстановительные работы, увеличится количество техногенных пожаров, связанных с неисправностью отопительного оборудования.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.