Бегущая строка

Завтра на Комендантском проспекте будут собирать елки для зубров в Токсово

янв-23
19:06 2015
Жителям Северной столицы Российской Федерации предлагается сдавать елки, которые остались после новогодних праздников, для забров из Токсова. Данную инициативу изъявили активисты движения "РазДельный сбор" и "Мусора.Больше.Нет". Также активистов поддержали в Сестрорецком лесничестве. Активистами данных движений в Петербурге была организована акция по сбору елок, оставшихся с праздников, чтобы отправить их в зубропитомник, расположенный в Токсово, сообщает корреспондент районного интернет-издательства "ЛугаСити.ру", ссылаясь на сообщества в социальной сети "ВКонтакте", представляющее эти движения.
По сообщению из социальных сетей ясно, что сбор елок намечен на двадцать четвертое января. Мероприятие начнется в двенадцать часов дня и продлится два часа. Елки будут собирать на месте пересечения Комендантского проспекта с Долгоозерной улицей.
Стоит отметить, что принимаются даже абсолютно сухие деревья.
Телефоны для связи:
8-921-918-85-68 Алина
8-904-637-36-77 Петр

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"