Бегущая строка

Похищен шестимесячный ребенок в Череповце

янв-27
19:36 2015

В Череповце похищен шестимесячный ребенок, его могут везти в Санкт-Петербург.
Сотрудники полиции Ленинградской области и Санкт-Петербурга ориентированы на розыск шестимесячной девочки из Череповца, а также автомобиля, на котором ее могли перевозить.
Накануне в Череповце от дома 43 по Ленинградской улице пропала шестимесячная девочка по имени Алиса. Она была одета в розовый зимний комбинезон с синими снежинками, розовую шапку с помпоном и розовым бантом. Под верхней одеждой — желтый тонкий комбинезон с аппликацией и кнопками. Согласно предварительным данным, девочка может находится со своим биологическим отцом, который может передвигаться на синем BMW третьей серии (госномер Е333КР 35 регион), в автомобиле может находиться желто-чёрная трехколесная коляска. В полиции размышляют над тем, что краже девочки мог способствовать развод родителей. Тех, кто располагает информацией о местонахождении машин или ребенка, просят позвонить: 02 — полиция, 57-01-82, 67-12-50 — ГИБДД Череповца.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"